クレアウェッブにて新連載
昨日 26日 より クレアウェッブにて
私、撮影の料理の新連載が始まっております。
月の第2、4週 金曜日にアップされます。
「中村恭子のゆるマクロビをはじめよう」 ← クリックにて です。
今年の春よりコラボ企画として「蓼科、四季の料理」(仮題)の撮影を始め
その企画がきっかけで、今回の連載が始まりました。
中村恭子さんの作る料理には「こころ」のメッセージを感じます。
そして、とても美味しく・・・
素材の「存在感」と料理人の「意思」が口の中に広がります。
カフェ オーク 楢 のオーナーもされていて
とても楽しい文章が綴られています。
カフェ オーク ブログ ← クリック にて

豆腐のマフィン
FB 中村恭子 ←クリックにて いろいろな情報があります。
からだにやさしい「ゆるマクロビ」をご覧になって
お料理してみてください!
私、撮影の料理の新連載が始まっております。
月の第2、4週 金曜日にアップされます。
「中村恭子のゆるマクロビをはじめよう」 ← クリックにて です。
今年の春よりコラボ企画として「蓼科、四季の料理」(仮題)の撮影を始め
その企画がきっかけで、今回の連載が始まりました。
中村恭子さんの作る料理には「こころ」のメッセージを感じます。
そして、とても美味しく・・・
素材の「存在感」と料理人の「意思」が口の中に広がります。
カフェ オーク 楢 のオーナーもされていて
とても楽しい文章が綴られています。
カフェ オーク ブログ ← クリック にて

豆腐のマフィン
FB 中村恭子 ←クリックにて いろいろな情報があります。
からだにやさしい「ゆるマクロビ」をご覧になって
お料理してみてください!
スポンサーサイト
| 紹介 | 17:01 | comments(0) | トラックバック(-) | TOP↑